22:28
Разговор о главном?
Кандидат в депутаты попросил сегодня назвать основные проблемы нашего города Тольятти в приоритетном порядке от одной до трех. Называю:
Первая неразрешимая проблема - экология города. Хим. заводы - это наш город и зарплаты людей, но это и выбросы, ухудшающие здоровье жителей.
Вторая проблема вытекает из первой - у людей плохое здоровье и требуется больше квалифицированных врачей, а их нет. То есть, врачи, конечно, есть, но в большинстве их мораль испорчена потреблядством, они ищут либо больших зарплат в платном секторе либо пристраиваются в политики и начальники, и не желают выполнять свою работу за положенные государством деньги.
И третья проблема такая же, как по всей стране - проблема образования. Дети и молодежь не желают учиться, не желают получать знания. Не учителей в школах не хватает! Учителя уходят, потому что нет востребованности в их знаниях. Дети, подростки, студенты, учащиеся любого звена приходят в учебные заведения за дипломами, а не за знаниями. Нормальным учителям это, естественно, не нравится и они уходят из сферы образования. Причина такого нежелания учиться - засилие потребительского образа жизни.
А немытые улицы, дорогая коммуналка, плохие дороги и грязные дворы - это все мелочи, которые легко устраняются при желании.
Категория: Личные | Просмотров: 74 | Добавил: EllePlatz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar