12:15
Кто он, Shahoff?
Сегодня по чистой случайности наткнулась в интернете на статью «Кто он, Shahoff?»:

Кто он, Shahoff?
Геосид
Несколько лет назад в Яндексе, где я размещаю свои фото, я обратил внимание на работы, подписанные Shahoff. Фотографии автора не было, лишь шаржированный автопортрет бородача.
Работы были интересны своей необычностью – это были рисунки, фото-коллажи со сказочными мотивами, порой эротическими. Потом, став его виртуальным другом, я попал на его страницу и обнаружил, что он собирает коллекции картин художников с описанием их биографий и работ.
Дальше, больше. Я обнаружил и его прозаические работы – письма, воспоминания, размышления, критику. Удивили его откровенные смелые письма и заявления нашим властям (вплоть до президента) с разоблачениями, фактами, просьбами разобраться в наших российских безобразиях.
Еще позже я узнал, что он создает мультфильмы, самые разнообразные – политические, просветительские о наших правах, юмористические и пр. Но и это оказалось не все. Не лишен он и милосердия и занимается благотворительной деятельностью – создает праздничные открытки, собирает подарки для детских домов. Как я понял, его единомышленником и хорошим надежным помощником является жена, а возможно и другие члены семьи.
Но и это – не весь круг его увлечений. Живя в Тольятти он создал клуб творческих людей, где родители вместе с детьми развивали свои разнообразные художественные навыки – рисовали, лепили, сочиняли…
Вот такой необычный человек «живет» в интернете. Познакомиться с ним можно здесь - https://olshah.livejournal.com/
© Copyright: Геосид, 2012
Свидетельство о публикации №212121801340

Вот, оказывается, как выглядит Shahoff на просторах интернета, - такая творческая активная личность, мирная, добрая, сочувствующая всему окружающему.
Вероятно, так оно и есть.
И про меня там тоже целая строчка написана, - «его единомышленником и хорошим надежным помощником является»…
И подумалось мне: Вот, если бы, к примеру, занималась я бы чем-нибудь другим, даже не знаю чем, хлеб на продажу пекла, китайскими шмотками торговала, или акциями, или бы кредиты людям впихивала… - только бы не рисовала, не писала, никуда не влипала со своими просветительно-образовательными теориями, жила бы как все нормальные люди… И дослужился бы тогда Shahoff до генерала, ибо 20 лет назад  на государственную службу с успехом ходил, рулил подразделениями, патрулями и нарядами, числился в разных помощниках и инспекторах (старших).  А теперь, как справедливо в статье подмечено, «Вот такой необычный человек «живет» в интернете.  Именно в интернете и живет, в обычном нормальном мире ему места теперь нет, как, впрочем, и мне никогда в нем места не было. Уже лет пять Shahoff  взращивает надежду изменить мир, изменить его под меня, а я все хуже  отношусь и ощущаю существующий, так что если у него получиться .....
Так о чем я говорю, - да о том, что стройная баба любому жизнь испортит…
Категория: Личные | Просмотров: 105 | Добавил: EllePlatz | Теги: интернет, elleplatz, ShahOff | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar