22:14
Нас всех учили понемногу.
У нас сравнительно большой город. В нашем городе живет более 700000 человек. И у нас на каждом углу зарегистрирована куча учебных заведений, которые учат детей живописи, музыке, танцам и любым искусствам. Это я так, к слову о нашем городе. Это я вовсе не к тому, что сама я не являюсь работником ни одной из этих многочисленных школ, ибо места преподавателей там все заняты, а другой школьной работы я делать не пробовала, да и не умею. От своей тяги к преподаванию я провожу мастер-классы по приглашениям организаций, которые не имеют основным видом деятельности образовательную. Вот эти фото с мастер-класса по живописи натюрморта акварелью в магазине товаров для художников "Леонардо". 
Работы учебные. Работы учебные. Работы учебные. Работы учебные.
Мастер-класс длительностью 3 часа, за кое время люди, впервые взявшие в руки акварельные краски, пытались нарисовать ими натюрморт под звуки моих нотаций о том, что следует делать сначала, что потом, как что с чем смешивать, где искать и куда класть тень, где оставлять блик и что такое акварельная живопись...
Я не знаю, понравится ли вам, но я лично осталась весьма довольна результатами их трехчасового труда. И еще я подумала, что это весьма полезное мероприятие, ибо по статистике каждый ребенок в нашем городе посещает регулярно две школы, и если каждый взрослый будет на своем опыте знать, какой результат получается от трех часов занятий, то он сможет более-менее оценить умения своего чада после восьми лет профильного профессионального обучения в школах дополнительного образования. 
Категория: Личные | Просмотров: 248 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar