18:22
Природа власти...
Чего так все разволновались? Ну, поменялся один состав правительства на другой, ну, был Медведев, теперь будет Мишустин. Зюганов стал поддерживать Путина и т.д. ... Что изменилось?
Как то в юности мне один бандит сказал, что "они волки, а остальные овцы, и поэтому овец нужно резать". Самонадеянно?, но люди во власти думают также. Чего бы они не говорили с трибун, какими бы выражениями не были написаны законы, суть в том, что кучка людей добилась возможности существовать за счет других людей. И все их действия всегда будут направлены на то, чтобы сохранять и улучшать для себя это положение. Все потуги малоимущих донести "свои чаяния и беды" до Путина, дорогие граждане, это изначально провальный вариант. И Путин, и Медведев, и Мишустин, и другие высокопоставленные люди прекрасно знают и понимают, какие остальные люди нищие, какие убогие, какие глупые. Мы все - это их ... стадо, или курятник, или свиноферма... Единственный существенный страх для этих людей - это страх оказаться среди нас. Потому что они, в отличие от нас, понимают, для чего мы нужны. Они понимают, что их благополучие, благосостояние, величие и значимость, - все что у них есть, есть только от того, что они собрали это по крохам со всех нас и присвоили себе.
И, парадокс в том, что мы не можем от них отказаться. Мы можем только поменять одних на других. Другие будут действовать также, ибо цель и задача любой власти - оставаться правящей верхушкой, держать народ в подчинении и кормиться за счет этого подчинения. Желания народа будут выполняться ровно на столько, на сколько народ будет позволять. Если не бастуют, чиновников на столбах не вешают, на работу ходят, - значит, все нормально, процесс контролируем и идет в нужном направлении. При этом власти без разницы: сытые ли люди, голодные ли, здоровые или больные, обученные или нет... Если вышли на улицу с оружием, - значит, проблема, и нужно сделать так, чтобы это не распространялось.
Люди во власти лучше нас понимают, что никто не может употребить больше, чем позволено природой для человеческого организма. И что для человека есть минимум, который он должен употребить, чтобы существовать. Зачем они набирают себе недвижимость? яхты? личные самолеты?, - для того, чтобы отличаться от нас. Чтобы иметь внешние отличия, по которым людишки должны быстро распознавать "значимого" человека от быдла и оказывать ему уважение, да хоть из страха, хоть из лизоблюдства, это без разницы. Если бы можно было выйти к народу и сказать: "Я буду править вами, а вы меня будете кормить, защищать, давать мне все, что я захочу, отрывая от своих детей, потому что я просто умен и хочу быть выше вас всех" и все бы согласились, то и денег не нужно было бы придумывать. Но, как бы сказать, так не работает. Поэтому мы слышим от всех политиков то, что хотим слышать. И получаем от всех политиков то, что должны получить...
Категория: Личные | Просмотров: 26 | Добавил: EllePlatz | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar